GR_GERICHTE PZ 2007 99 vom 16. August 2007 , Kreispräsident Thusis - GR Gerichte (2007)
Beweisrecht, Schutz von Geschäftsgeheimnissen (Art. 160 Abs. 1, 171 Abs. 2 ZPO; Klage auf Festsetzung einer Ausgleichszahlung gemäss Art. 105 FusG) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2008 19\x3Cbr\x3E | Beweis ZPO 160/161/169/171/210/212